En 1992 naissance du « Restaurant Ostrea » à droite dans le Port de Pêche de Casablanca pour régaler une clientèle exigeante, « gourmet » qui recherche : service, qualité gustative, ambiance harmonieuse, hygiène et contrôle réalisé par un laboratoire indépendant et à Oulidia « Ostrea » pour son hôtel très confortable, et son service de restauration. Enfin mais surtout pour savourer de bons crustacés et coquillages, avoir une assiette composée de fins aliments qui force l’admiration du Restaurant de « Jacques le Vendéen » qui toujours au gouvernail peut se venter de continuellement aimer faire plaisir à ses clients !
0.0 sur la base de 0 avis
Contribuez au développement digital de votre ville : Améliorer votre profil, Améliorer votre carnet d'adresse, demandez des informations et bénéficiez de nombreux avantages à travers Fink.ma
Contribuez au développement digital de votre ville : Améliorer votre profil, Améliorer votre carnet d'adresse, demandez des informations et bénéficiez de nombreux avantages à travers Fink.ma